• Nuevo

SM-01 Soporte universal

SM-01
Nuevo

SM-01 Soporte universal smartphone

Soporte universal para el coche que facilita la visualización de tu teléfono móvil o smartphone mientras conduces, ideal para la navegación GPS o activación del asistente de voz.

Ajuste automático compatible con dispositivos de 55mm a 80mm.

Rótula giratoria 360º que permite visualizar la pantalla en vertical u horizontal.

Potente ventosa de succión que evita caídas inesperadas mientras conduces.

• Sujeción al terminal: Pinza automática

• Puntos de sujeción: 2

• Medida mínima compatible: 55mm

• Medida máxima compatible: 80mm

• Inclinación: Sí

• Peso: 129g

• Medidas: 16,1 x 8,5 x 7,5 cm

• Unidad por caja: 100

• EAN: 0614143426582

SM-01