• Nuevo

SM-05 Soporte universal

SM-05
Nuevo

SM-05 Soporte universal smartphone

Soporte universal para el coche que facilita la visualización de tu teléfono móvil o smartphone mientras conduces, ideal para la navegación GPS o activación del asistente de voz.

Compatible con dispositivos de 55mm a 86mm.

Telescópico: Permite aumentar la proximidad con la pantalla, ideal para furgonetas y camiones.

Rótula giratoria 360º que permite visualizar la pantalla en vertical u horizontal.

Potente ventosa que evita caídas inesperadas.

• Sujeción al terminal: Pinza manual

• Puntos de sujeción: 3

• Medida mínima compatible: 55mm

• Medida máxima compatible: 95mm

• Inclinación: Sí

• Brazo telescópico: Sí, extensible 5cm

• Peso: 222g

• Medidas: 17,5 x 10 x 7,9 cm

• Unidad por caja: 100

• EAN: 0614143426629

SM-05