• Nuevo

SM-12 Soporte universal

SM-12
Nuevo

SM-12 Soporte universal smartphone

Soporte universal para el coche que facilita la visualización de tu teléfono móvil o smartphone mientras conduces, ideal para la navegación GPS o activación del asistente de voz.

Ajuste automático compatible con dispositivos de 60mm a 85mm.

Rótula giratoria 360º que permite visualizar la pantalla en vertical u horizontal.

Potente ventosa de succión que evita caídas inesperadas mientras conduces.

• Sujeción al terminal: Pinza automática

• Puntos de sujeción: 2

• Medida mínima compatible: 60mm

• Medida máxima compatible: 85mm

• Inclinación: Sí

• Peso: 100g

• Medidas: 9,6 x 11 x 7 cm

• Unidad por caja: 100

• EAN: 0614143427282

SM-12