• Nuevo

SM-13 Soporte universal

SM-13
Nuevo

SM-13 Soporte universal smartphone

Soporte universal regulable para moto que facilita la visualización de tu teléfono móvil o smartphone mientras conduces. Ideal para la navegación GPS.

Base regulable: Ajuste manual compatible con dispositivos de hasta 7 pulgadas.

Rótula giratoria 360º que permite visualizar la pantalla en vertical u horizontal.

Brazo flexible de alta resistencia que evita caídas inesperadas mientras conduces.

• Sujeción al terminal: Pinza manual

• Puntos de sujeción: 4

• Medida máxima compatible: 7 pulgadas

• Fijación del soporte: Adaptador con oricio

• Diámetro de anclaje: 10x15mm

• Inclinación: Sí

• Brazo flexible: Sí

• Peso: 178g

• Medidas: 15 x 12,2 x 7,7 cm

• Unidad por caja: 100

•EAN: 0614143427275

SM-13