• Nuevo

SM-15 Soporte universal

SM-15
Nuevo

SM-15 Soporte universal smartphone

Soporte universal que facilita la visualización de tu teléfono móvil o smartphone mientras montas en bicicleta. Es ideal para la navegación GPS, conectar unos auriculares, activación del altavoz manos libres...

Base regulable: Ajuste manual compatible con dispositivos de hasta 7 pulgadas.

Rótula giratoria 360º que permite visualizar la pantalla en vertical u horizontal.

Fiable y seguro: Abrazadera de gran resistencia que evita caídas inesperadas mientras entrenas o paseas.

• Sujeción al terminal: Pinza manual

• Puntos de sujeción: 4

• Medida máxima compatible: 7 pulgadas

• Fijación del soporte: Abrazadera tubular

• Diámetro compatible: 25mm a 35mm

• Inclinación: Sí

• Peso: 200g

• Medidas: 15 x 12,2 x 7,7 cm

• Unidad por caja: 100

• EAN: 0614143427220

SM-15